※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

出産・子育て応援金の申請書が届きました😊みなさんは何か買いますか?貯金などをしますか?

出産・子育て応援金の申請書が届きました😊
みなさんは何か買いますか?貯金などをしますか?

コメント

えーちゃん

半分は赤ちゃんに貯金👶🏻
半分は上の子たちにお兄ちゃんになっておめでとうのお祝いを買ったり、家族で使う予定です☺️💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

赤ちゃんの貯金とお兄ちゃんになるお祝いや家族に使うのでいいですね😊

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

2万分くらいは子供の用品買います〜!あとはとりあえずとっておくかな😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供のもの購入と貯金なんですね😊
    みなさんも子供にちょっと使ってあとは貯金とかが多そうですよね!

• 2月17日
🌻

とりあえず手をつけずに取っておいて、産まれてからベビー用品買ったり、残ったら子供の貯金に回します ◡̈

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お子様楽しみですね😚😚

• 2月17日

貧乏なので支払いに当てます😜

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

10万円でかいですね😚

• 2月17日
はじめてのママリ

どの給付金が入ってもいつも同じタイミングで旦那の給料が減って国からお金貰って税金など支払いに当ててに国に返してます🤣www今回もさっき主人から給料がほぼないと言われあーまた支払いに回るのか…と思ってた所ですww

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

支払いできないタイミングでの給付金はありがたいですね‼︎😊

• 2月17日

3番目の子のチャイルドシートが窮屈になってきたのでちょうど1歳になるタイミングで入りそうなのでジュニアシート買おうかなって思ってます☺️
あとは子ども用の洋服タンスと出産子育て疲れを癒やしにマッサージ行こうかなって思ってます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お子さんのものと癒しのマッサージいいですね😊コメントありがとうございます♪

• 2月18日