しぃ
それだけではなんとも言えませんが、8日も経っているのであれば検査をしてみて、妊娠の有無としてどちらにしろ産婦人科受診をお勧めします💡
しぃ
それだけではなんとも言えませんが、8日も経っているのであれば検査をしてみて、妊娠の有無としてどちらにしろ産婦人科受診をお勧めします💡
「妊娠検査薬」に関する質問
生理がきたら妊娠はしていないってことでいいですか? 最終仲良し日から1週間後に生理がきました🩸 しかも普通の生理でした。 最終仲良し日から3週間経たないと、 妊娠検査薬反応しないということから、 生理普通に来たの…
妊娠検査薬陽性出てからどれくらいで受診しますか? 1人目の時は早く行って胎嚢確認まで時間が少しかかって不安になったことがあるので今回は少し先にしようかなとも思いつつ、早めに行って正常妊娠か知りたい気持ちもあ…
どうでもいいのですが… 妊娠検査薬なんですが、画像上部分が12/19のもの下部分が12/20のものになりますが皆さんからみて19日は線があると思いますか?🤔 私としては20日に初陽性⭐️で23日.24日には逆転現象までなったと思…
妊活人気の質問ランキング
コメント