コメント
ぽんちゃん
どれくらい続いてるんですか?
1人目産んだあとそんな感じで生理再開と思わず2人目妊娠しました!
ぽんちゃん
どれくらい続いてるんですか?
1人目産んだあとそんな感じで生理再開と思わず2人目妊娠しました!
「生理」に関する質問
完母育児をされておられた方、次の子の妊娠を計画されたのはいつ頃でしたか? 2人目を現在完母で育てています。 ゆくゆくは2歳差くらいで3人目を考えているのですが、計画的に断乳や卒乳されましたか?生理の戻りなどい…
昨日も質問させてもらいました。 昨日より頸管長が短くなっており 27w5dで15mmです。 お腹の張りが無いのが怖いと言われました。 出血は昨日からずっと生理1日目のような 鮮血がでております。 感染起こすと陣痛起きち…
生理中いつもどばっとでてくるタイミングが悪いのでトイレ中頑張って血抜き?(言葉遣いがあってるかはわからない笑)したいのですがお腹押したりしてでるときもあればでないときもあってなにか他に方法ありますか?( ;ᵕ;…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後産まれてから2ヶ月間ずっとです。
そのあいだ2日くらいはない日もありましたが、ほぼ毎日少量の不正出血が続いています。
ぽんちゃん
それは不安ですね💦
婦人科受診したほうがいいと思います😰