コメント

ぽんちゃん
どれくらい続いてるんですか?
1人目産んだあとそんな感じで生理再開と思わず2人目妊娠しました!
ぽんちゃん
どれくらい続いてるんですか?
1人目産んだあとそんな感じで生理再開と思わず2人目妊娠しました!
「茶色」に関する質問
【妊娠5wでの出血について】 アプリ上の計算で現在妊娠5週目です。 おりものが出る感覚がありトイレにいくと、下着におりものに混じり少しだけ出血がありました。(茶色と言うより、赤黒いものが2,3滴程) その後、なん…
今妊娠6週なのですが 仕事中にお腹が痛くなり、何かが出た感覚があり トイレに行ったら茶色の出血が出てました。 早退させていただいて、病院に受診したのですが 赤ちゃんは順調で心拍確認もできて一安心ですが、 初期の…
おしるしでしょうか? 明日から38週です。今日健診で子宮口の開きを見たのと、おりものが多いことが気になっていたので洗ってもらってその時ゴシゴシされた感じがありました。 グリグリはされてないです。 帰ってから少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後産まれてから2ヶ月間ずっとです。
そのあいだ2日くらいはない日もありましたが、ほぼ毎日少量の不正出血が続いています。
ぽんちゃん
それは不安ですね💦
婦人科受診したほうがいいと思います😰