退会ユーザー
娘も今日からそれです😂
こども園インフル続出と聞いたので、絶対インフルだ!と思ったらインフルもコロナでもなかったです🙄
39度まだ行きましたが、ただの風邪熱でした💦
退会ユーザー
娘も今日からそれです😂
こども園インフル続出と聞いたので、絶対インフルだ!と思ったらインフルもコロナでもなかったです🙄
39度まだ行きましたが、ただの風邪熱でした💦
「遊び」に関する質問
シングルマザーの方で彼氏いる方で 土日が休みの方。 その間子供はどうしてるんですか? 実家に預けてる?託児所に預けてる...? 預けてまで遊びに行こうってなると子供への 罪悪感とか ないですか? 率直な意見、お…
良い幼稚の基準は人それぞれだと思うのですが、 私は今の幼稚園は本当に良い幼稚園だなと思います。 下記は、前の幼稚園の時にはなかったことなのですが ・とにかく自由度が高い ・外で遊ぼうが中で遊ぼうが自由で、…
もうすぐ4歳のこれ許せますか?? 下の子産まれて一年、それまで感情的に怒ることはほぼなかったのに産後毎日のようにぶち切れてます。 自分の感覚がもうわからなくて、自暴自棄にもなって、うつ気味(ノイローゼ?)に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント