子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子が最近おっぱい大好きマンで添い乳してないと寝ててくれ… 生後4ヶ月の息子が最近おっぱい大好きマンで 添い乳してないと寝ててくれない事がほぼです😂 寝たなと思って離すと起きて機嫌悪くなるので 昼ごはんを食べれないし家事ができない事も増えてしまいました💧 添い乳して寝たままでいてくれる方法ありますでしょうか😭? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 生後4ヶ月 家事 息子 おっぱい 添い乳 サメ子(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント こまち 寝たな〜と思ってもすぐ離さずプラス5分くらいは咥えさせたまま、口が離れているなら隣で体をくっつけたまま添い寝をしていました😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント