妊娠・出産 妊娠初期です。授乳中の乳首が痛すぎます💦生理予定日から4日後に検査薬… 妊娠初期です。授乳中の乳首が痛すぎます💦 生理予定日から4日後に検査薬をしたところ陽性反応がでました。 上の子が2歳4ヶ月でまだ授乳があるのですが 2ー3日前から急に 授乳するとき乳首に激痛が走ります😱 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 乳首 妊娠初期 生理予定日 2歳 授乳中 検査薬 陽性 上の子 紅芋タルト(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ベビ もう卒乳にした方がいいですね 嫌かもしれませんが胸肉梅干を塗るかレモン汁を塗るかしてやめさせるかお腹いっぱいになるようにご飯の量を増やすなど対策できますよ💓 2月17日 紅芋タルト こんにちは✨ 卒乳を考えています。 レモン汁🍋試してみます。 アンパンマンの顔を描いてレモン汁作戦でいこうと思います! 2月17日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅芋タルト
こんにちは✨
卒乳を考えています。
レモン汁🍋試してみます。
アンパンマンの顔を描いてレモン汁作戦でいこうと思います!