サプリ・健康 私の事です。娘からインフルエンザもらって水曜(15日)発熱→そのまま病… 私の事です。 娘からインフルエンザもらって水曜(15日)発熱→そのまま病院行きました。(病院では陰性でしたが検査が早すぎるだけで状況、症状からして間違いなくインフルエンザとの事) 次の日から月曜日(20日)までは隔離だとは思いますが、月曜日また病院に来てと言われてます。 その後食料品の買い物にささっと行っても大丈夫だと思いますか?🥲 ちなみに熱は次の日の木曜日(16日)には下がってます。 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 1 病院 症状 夫 陰性 買い物 メロン(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント