※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちゅきまま
家族・旦那

家族全滅し、子供が夜中に泣いて眠れなかった。旦那は昼から休むと言ったが、爆睡していてイライラする。

コロナで家族全滅しました。
下の子が最後にかかって今日夜中大泣きで私もそれに付き添ってしっかり眠れずでした。上の子はもう完全に回復、私と旦那はあとは喉がガラガラで咳が出るくらいです。
旦那が昼から俺子供の事見とくで休んだらいいよ!と言ってくれて嬉しかったんですが....

昼から旦那爆睡!!!!

は?
なんで夜しっかり寝ていた君が寝てる?朝言ってくれた事は一体なんだったん?
下の子は朝しんどそうだったけど座薬入れたら今だいぶよくなってほっと一安心だけど...

結局さっき起きたけど何も言ってこないし...

なんで男って無神経によく眠れるんだろ。イラつくわー。

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😭うちもコロナで一家全滅した時期があり色々旦那に対するイライラ思い出しました😱旦那よりも高熱できつく喘息も出て苦しかった中、旦那はずーっとゴロゴロ寝ており薬も飲まずでイライラ、私はなんとか解熱剤を使って少しでも熱を下げながら子供の面倒や家事をしてました🙄🙄病気になった時に思いやりのなさを本当に感じました🥹

• おちゅきまま

おちゅきまま

私がイライラしているとなんかご機嫌取りして来ました。
    ゆっくり寝て来たらとかないのか?ご機嫌取りより朝言った事忘れたんか?って思いました。ムカつくわー。

• 2月17日