その他の疑問 ひとり親手当て児童手当て乳児手当て医療手当て住宅手当など、ひとり親… ひとり親手当て 児童手当て 乳児手当て 医療手当て 住宅手当 など、ひとり親になるといろんな手当てが つくみたいですが…それがしっかりついていて ここの地域は買い物などもしやすく住みやすい! などありましたら教えて下さい⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 今候補にあるのは… 三鷹、武蔵野市、名古屋…です 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 3 親 乳児 児童手当 買い物 武蔵野市 住宅 ゆいくんママ♡(8歳) コメント たーたん 昔母子家庭でした。 東京だと、児童扶養手当、育成手当、まる親(病院代が非課税なら無料、それか1割)、児童手当だと思います。 東京ならどこの区も市も同じだと思います。他の県はわかりません。 1月12日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント