たーたん
昔母子家庭でした。
東京だと、児童扶養手当、育成手当、まる親(病院代が非課税なら無料、それか1割)、児童手当だと思います。
東京ならどこの区も市も同じだと思います。他の県はわかりません。
たーたん
昔母子家庭でした。
東京だと、児童扶養手当、育成手当、まる親(病院代が非課税なら無料、それか1割)、児童手当だと思います。
東京ならどこの区も市も同じだと思います。他の県はわかりません。
「武蔵野市」に関する質問
武蔵野市の吉祥寺学園第二幼稚部に来年通わせたいと思ってるのですが、インターネット出願なんですか? ずっと保育園と迷っててこれから見学に行こうと思ってるのですが遅いでしょうか、、 あと、見学から入園テストまで…
東京 武蔵野市で幼稚園を探してます! 下の子が来年プレなのでプレから通えると良いなと調べてますが、引っ越してきたばかりで何も分からずです。 公立小学校、中学受験の予定なので、 近隣の小学校にも進学する子が多…
1年生の女の子におすすめのお勉強習い事は? 学研教室検討しましたが、、、 学区内の教室→人数縮小で体験もやってない 紹介してもらった別の教室→今月末で閉鎖 他は自転車で15〜20分、バス、電車で通うところばかりで、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント