サプリ・健康 東京都武蔵野市(最寄駅:吉祥寺)に引越しします。6歳の子供を矯正専門… 東京都武蔵野市(最寄駅:吉祥寺)に引越しします。 6歳の子供を矯正専門の歯医者に連れて行きたくて、 技術が素晴らしい矯正専門の歯医者を教えて頂きたいです。 ※ 子どもが前歯を含んで4本抜けて、 前歯2本生えてきたものの、 前歯の左右2本の隙間が無さすぎて 大変心配しております。 情報を教えて頂きたく思います。 どうぞよろしくお願いします。 最終更新:3月24日 お気に入り 歯医者 東京都 6歳 武蔵野市 みか(6歳) コメント まま一年生 投稿者様の期待に添えるかわかりませんが、、、 吉祥寺デンタルオフィスは技術も説明も丁寧で良かったですよ! 3月24日 みか 貴重な情報ありがとうございます🥹! 参考にさせて頂きます✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
貴重な情報ありがとうございます🥹!
参考にさせて頂きます✨