※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
雑談・つぶやき

外出自粛が必要ですか?インフルエンザで1週間外出していないため、冷蔵庫が空っぽで牛乳を買いに行きたいです。

牛乳買いに行きたいんだが…。インフルエンザ療養期間て外出ちゃダメなんだっけ?( ˙꒫˙ )

日曜日から次男······▸私とインフルエンザでダウンしてて約1週間買い物いけてないから冷蔵庫空っぽ😂😂

コメント

🌹HANA🌹

息子がインフルエンザになった時に、平熱が2日続けば外に出ていいと病院の先生に言われました☺️

• もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

まだようやく今日熱が下がったばかりなんですよね…私がlll_ _ )

• 2月17日
  • 🌹HANA🌹

🌹HANA🌹

下がったばかりなんですね😱
    それはまだ厳しそうな感じがしますね💦
    でも何も無いのも困っちゃいますよね😣

• 2月17日

そうなんですよ〜(´・-・。)
    牛乳とか簡易的なものは長男や旦那におつかい行かせてるんですが、野菜や肉などの食材はやつらに買わせるととんでもない事になるので…🥹
    でもやっぱりまだ私も次男もゲッホゲッホしてるし牛乳だけ長男帰ってきたら買ってきてもらいます😂
    夜ご飯はほか弁にします😂

• 2月17日
あずきん

コロナに感染した時は誰も頼めなくてなにもないなら短時間でささっとならいいみたいなこと聞いたのでインフルエンザもいいんじゃないですかね?💦
食べるものないと困りますし💦

ほんと困りますー🤦🏼‍♀️ ̖́-
    こんな時のためにネットスーパー契約しとかないとなって前回コロナで学んだはずなのに…🤣💦
    とりあえず今日は長男に牛乳とほか弁買ってきてもらう事にしましたꉂ 🤭

• 2月17日