コメント

はじめてのママリ🔰
素人ですが調べました。
おそらく絨毛膜羊膜炎ってことではないでしょうか。
妊娠中で免疫力が下がって、症状がでてしまったのかなと思います😔
はじめてのママリ🔰
素人ですが調べました。
おそらく絨毛膜羊膜炎ってことではないでしょうか。
妊娠中で免疫力が下がって、症状がでてしまったのかなと思います😔
「ココロ・悩み」に関する質問
発語について、先生の意図が分からず… お腹の調子が悪く、整腸剤をもらいに小児科受診しました。 その時子はギャン泣きで診察を嫌がっていました。 先生にご飯食べた?など質問されても泣いて答えませんでした。 2歳2ヶ…
あたしは学生の頃から確認しないと不安になってしまって 例えば、戸締りはちゃんとしたかとか 冷蔵庫や水は切れてるかなど何度も確認してしまいます。 同じ方いませんか?? ちゃんと閉まってるのになんともかくにんして…
記憶が曖昧で詳しくは覚えていないのですが、 私自身が幼少期の頃、 ・1人で黙々と遊んでる時期があった ・どうでもいい1つのことに異様にこだわり、何回もしつこく親に話しかける時期があった ・布団などキッチリかけな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてくださりありがとうございます🙏
絨毛…は感染症の一種ですかね?免疫力が低下していたんですね…。体調不良とはそういうことかと納得しました。ありがとうございます😢
はじめてのママリ🔰
そうみたいです😳
といってもカンジダみたいに割と身近な菌で、普段ならなんにも問題ないけど免疫力が落ちると発熱したり赤ちゃんに影響したりするようです😔
なので体調不良というのはそういうことかと思うので、ママリさんが何かしたから(例えばつわりで食べられなかったとか)そういうことが原因ということではなく、の体調不良かと思いますよ😔
また赤ちゃん来てくれますように祈っています。
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😢
そう言えば先生に「つわりでご飯食べれてない?」と聞かれ「ちゃんと食べてます」と答えたら「じゃあ体調不良だね」と言われました…。先生、ちゃんと説明してほしかったです💦先生より詳しく教えてくださりありがとうございます🙏
2回目の稽留流産だったので原因がわかって良かったです💦ありがとうございます😢次また頑張ります!
はじめてのママリ🔰
そうでしたか🥺
私も稽留流産経験ありますが、やはり原因は気になりますよね…😔
体暖かくして、好きなことしてリフレッシュしつつまたゆっくりとトライできるといいですね🥺
応援しています🙇♀️