ココロ・悩み 病理検査の結果、未熟な組織が認められました。染色体の異常とは異なります。医師は体調不良が原因と考えています。 流産について詳しい方教えてください。 病理検査の結果、組織学的には未熟なchorionic villiと脱落膜組織を認めます。とはどういった意味でしょうか? 染色体の異常とは違いますか? 医師にはたぶん私の体調不良が原因と言われました。 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 1 流産 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 素人ですが調べました。 おそらく絨毛膜羊膜炎ってことではないでしょうか。 妊娠中で免疫力が下がって、症状がでてしまったのかなと思います😔 2月17日 はじめてのママリ🔰 調べてくださりありがとうございます🙏 絨毛…は感染症の一種ですかね?免疫力が低下していたんですね…。体調不良とはそういうことかと納得しました。ありがとうございます😢 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうみたいです😳 といってもカンジダみたいに割と身近な菌で、普段ならなんにも問題ないけど免疫力が落ちると発熱したり赤ちゃんに影響したりするようです😔 なので体調不良というのはそういうことかと思うので、ママリさんが何かしたから(例えばつわりで食べられなかったとか)そういうことが原因ということではなく、の体調不良かと思いますよ😔 また赤ちゃん来てくれますように祈っています。 2月17日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます😢 そう言えば先生に「つわりでご飯食べれてない?」と聞かれ「ちゃんと食べてます」と答えたら「じゃあ体調不良だね」と言われました…。先生、ちゃんと説明してほしかったです💦先生より詳しく教えてくださりありがとうございます🙏 2回目の稽留流産だったので原因がわかって良かったです💦ありがとうございます😢次また頑張ります! 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか🥺 私も稽留流産経験ありますが、やはり原因は気になりますよね…😔 体暖かくして、好きなことしてリフレッシュしつつまたゆっくりとトライできるといいですね🥺 応援しています🙇♀️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてくださりありがとうございます🙏
絨毛…は感染症の一種ですかね?免疫力が低下していたんですね…。体調不良とはそういうことかと納得しました。ありがとうございます😢
はじめてのママリ🔰
そうみたいです😳
といってもカンジダみたいに割と身近な菌で、普段ならなんにも問題ないけど免疫力が落ちると発熱したり赤ちゃんに影響したりするようです😔
なので体調不良というのはそういうことかと思うので、ママリさんが何かしたから(例えばつわりで食べられなかったとか)そういうことが原因ということではなく、の体調不良かと思いますよ😔
また赤ちゃん来てくれますように祈っています。
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😢
そう言えば先生に「つわりでご飯食べれてない?」と聞かれ「ちゃんと食べてます」と答えたら「じゃあ体調不良だね」と言われました…。先生、ちゃんと説明してほしかったです💦先生より詳しく教えてくださりありがとうございます🙏
2回目の稽留流産だったので原因がわかって良かったです💦ありがとうございます😢次また頑張ります!
はじめてのママリ🔰
そうでしたか🥺
私も稽留流産経験ありますが、やはり原因は気になりますよね…😔
体暖かくして、好きなことしてリフレッシュしつつまたゆっくりとトライできるといいですね🥺
応援しています🙇♀️