コメント
いぬがお
熱があっても食欲があり元気なら、次の日でもいいと言われました。下手に夜間に行くと今はインフルとかもらいかねないですしね・・・私なら見るからにグッタリじゃなければ明日にします。
たぁタン
初めての高熱ということは突発ですかね?
うちも夜から熱が出ましたが、水分も取れて食事も出来ていたので翌日病院に行きました!
-
ikkun
8度3分ってやっぱり高熱になるんですかね?初めてでどうしたらいいか…
夜ごはんも食べたしおっぱいもよく飲んでくれるので明日にしようと思います!
ありがとうございます!- 1月12日
あこ
突発かもしれませんよ( ´ ▽ ` )ノ
夜中の救急に行くとかえって変な病気もらってきちゃいますし私ならグッタリしない限りは家で様子みます♪
うちの子も先週突発して40度こえました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
3日熱が続いてずーっとぐずっててほとんど寝れませんでした(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
-
ikkun
8度3分でも突発ですかね?
40度越えは辛いですね…
まだ寝てくれてるのでこのまま朝になって早く病院に行きたいです。- 1月13日
-
あこ
うちの子は初日は38度だったんですが翌日からだんだん熱があがってました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
早くお熱下がるといいですね(´ω` )
お大事にして下さい♡- 1月13日
-
ikkun
今日病院行ったらインフルエンザでもなくて突発とも喉の感じが違うから今のところ風邪かなと言われました。でもずっと高熱で心配です。座薬は使われましたか?突発ってのは最初に診断されましたか?
- 1月14日
ikkun
ありがとうございます!
パパが帰ってきてすこしご機嫌になりました。これで夜寝てくれるといいんですが…
明日の朝行こうと思います。
いぬがお
具合悪い日は、夜中泣いちゃったりしますよね。赤ちゃんの熱はよくあることで、元気なら慌てなくて大丈夫みたいです。でも初めてだと焦りますよね(>_<)お大事にしてくださいね!
ikkun
今の所寝てくれてますがえらそうです…よくあるとは聞くものの実際出ると可哀想で心配ですね…
ありがとうございます!早く明日になって欲しいです。