コメント

☺︎
オボムコイドが大丈夫なら茶碗蒸しやプリンも少量あげて様子見でよさそうですけどね☺️ただ、マヨネーズやかき玉スープと同じく低加熱料理になります👏🏻卵黄卵白だけなら摂取量を増やせばいいだけです😊加工品で試すとこんな感じです😊
☺︎
オボムコイドが大丈夫なら茶碗蒸しやプリンも少量あげて様子見でよさそうですけどね☺️ただ、マヨネーズやかき玉スープと同じく低加熱料理になります👏🏻卵黄卵白だけなら摂取量を増やせばいいだけです😊加工品で試すとこんな感じです😊
「保育園」に関する質問
保育園に精神科の診断書のコピーを提出しないとなのですが、 封筒に入れて渡したらよいのでしょうか? 封筒に名前など他に何を書いたらいいでしょうか? 常識知らずですみません😢
お子さんが2人いらっしゃる方、毎月どれくらい貯金できてますか? 関東に住んでいて、今の子が保育園に入った時のシュミレーションをchatGPTに依頼したら毎月の収支がトントンくらいで…。 夫のボーナス分は丸々貯金に回…
※批判のご遠慮ください。 今週計画分娩で第二子を出産予定ですが どうしても保育園に預けたいです。 上の子を約3年自宅保育してみて2人目もこれは無理だなと思いました。 働きたいです。 2人目は子供が好きな夫の希望が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😭茶碗蒸し、少しだけあげて大丈夫そうだったので量を増やしてみます!!