コメント

はじめてのママリ🔰
私も気付いたら2月末までのお食事券だったので慌ててお店に連絡しました!
コロナのこともあるので少しの期間だったら融通が利くみたいですが氏名等聞かれたので、一度電話で問い合わせたほうがいいかと思います😊電話対応はとても丁寧でしたよ。土曜日は結構予約で埋まってて直前予約は難しいかんじでした💦
はじめてのママリ🔰
私も気付いたら2月末までのお食事券だったので慌ててお店に連絡しました!
コロナのこともあるので少しの期間だったら融通が利くみたいですが氏名等聞かれたので、一度電話で問い合わせたほうがいいかと思います😊電話対応はとても丁寧でしたよ。土曜日は結構予約で埋まってて直前予約は難しいかんじでした💦
「鹿屋市」に関する質問
明日から佐賀県から鹿児島県(鹿屋市)へ帰省の予定でした😭 高速はやはりダメですよね…下道考えていますが 鹿児島にお住まいの方、やはり行くのは無謀だと思いますが?😭 どこも渋滞・通行止めですかね… SNSで情報集めて…
鹿児島県鹿屋市でベビーシッター利用したことがある方いますか? キッズラインやポピンズシッターで調べてもあまり人がいないのかなかなかヒットしません🥲 今度鹿屋に引っ越す予定があり荷解きの間預けられるところない…
こんにちは、鹿屋市に住まれている方に質問したいのですが、保育料は2人目は無料でしょうか? そして、現在の保育園の空き状況はネットで検索することはできますでしょうか?検索してみたのですが、現在住んでいるところ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさかの同じの方が🥹里帰り出産だったのでなかなか帰れずあっという間に期限が来てしまいました😅そうなんですね!またかけてみようと思います!わざわざありがとうございました😭💕