ココロ・悩み 子育ての心配事で誰かに相談したいと思い、保健所や支援センターで相談… 子育ての心配事で誰かに相談したいと思い、保健所や支援センターで相談員の方に相談したことありますか? 秘密厳守と書いてますが、本当に厳守なのでしょうか?相談員とは誰でもできるのでしょうか? 相談するか迷っています。 以前、知り合いが真剣に相談してるのに親身になってきいてるふりで最後のほうはうざがられてるのがわかったって言ってました。 適当にきいてる方が多いのでしょうか? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 1 子育て 親 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント まーみー 親身に聞いてくれてましたよ。 ただ、○○したらどうかな?と提案してくれてるのに、でも〜だって〜と言う人も結構多いので、それされると相談員の方も気持ちが萎えるとかはあると思います😅 2月17日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント