コメント
y
釣り合ってないなんて言われてないですよ!
「旦那さんイケメンですよね!(そんな人を捕まえたあなたはすごい!)」だと思います☺️
ちょこ
旦那さんが選んだのは、はじめてのママリさんですから、自信持ちましょう😊👍
夫婦は、鏡と言いますからね🥰✨
-
はじめてのママリ🔰
周りからは不釣り合いって思われてるんですよ。
本当に褒められるたびストレスです。- 35分前
-
ちょこ
不釣り合いと言われたわけじゃないですよね?
- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
さすがに面と向かっては言われてないです。
心の中で思われてます。- 31分前
-
ちょこ
思ってないです。
はじめてのママリさんは、芸能人でも、イケメンな旦那さんの奥さんを見て「不釣り合いだな」って思いますか?- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
イケメンな旦那さんにはだいたい綺麗な奥さんがいるので思わないです。
皆さん私が傷付いてるって思わないんでしょうか?- 25分前
-
ちょこ
思わないですよね?
はじめてのママリさんの周りの人も、保育園のママさんも、思わないですよ😊
「旦那さん、イケメンですね」って言った人は、はじめてのママリさんが傷付いてると思ってないです。
見て思った事を言ってるので、旦那さんと、はじめてのママリさんを比べたりしないからです。
私の子供達が通う幼稚園にもイケメンな旦那さんいますが、そのママさんは、ごく普通の見た目の人ですが、「不釣り合いだな」なんて思った事ないです。- 17分前
-
はじめてのママリ🔰
美男美女の夫婦だったら素敵だったんですけどね。
劣等感の塊で疲れます。
こんな話を親身に聞いて下さり、本当ありがとうございます。- 6分前
はじめてのママリ🔰
多分イケメンだからただ単にイケメンですねと本当に軽い感じで言っているだけだと思います!まさかママリさんがそんな風に思っているなんて思ってもいないと思うのでそこまで真剣に捉えなくてもいいかも知れません💦
はじめてのママリ🔰
一層、不細工な人と結婚した方が気が楽だし落ち込まなくて済んだのになぁって思っています。
私だって褒められたいです。