コメント
はじめてのママリ🔰
1回目の採卵がアンタゴニストで50個育ったのに全て空胞でした💦最後の刺激がからだに合わなかったみたいで。。
2回目はショート法に変えたら、20個以上採卵できました!
自分で努力したことは特になかったですが、刺激法変えるだけでも結果は違ってくるかもしれません…!
はじめてのママリ🔰
1回目の採卵がアンタゴニストで50個育ったのに全て空胞でした💦最後の刺激がからだに合わなかったみたいで。。
2回目はショート法に変えたら、20個以上採卵できました!
自分で努力したことは特になかったですが、刺激法変えるだけでも結果は違ってくるかもしれません…!
「採卵」に関する質問
1月から2人目妊活を始め、クリニックへ。 (1人目はFT手術後すぐに自然妊娠) タイミング✖️ 3月にFT手術 そこから途中休憩しながら人工受精5回✖️ 今月からいよいよ体外受精です!! 採卵周期で自己注射が始まりました💉 何か…
31歳、AMH9.0です。 11月から体外受精を始めます! おそらく11月下旬ごろ初めての採卵になるのですが、高AMHは空胞🥚や未熟🥚が多く卵子の質が悪いとも聞いているので無事に受精卵・凍結までできるか不安で仕方ありません😔…
不妊治療について 2人目不妊治療中です。 不妊治療って受診日が指定されたり 中々予定を変更するのが難しい場合があると思います。 今後移植予定ですが多分受診するであろう日にいけなさそうで… 採卵や移植など治療スタ…
妊活人気の質問ランキング
てりまよ。
こめんとありがとうございます!
なるほど…!薬が合ってなかったんですかね🥲
はじめてで少しわくわくしていたので、かなりショックで次も空砲だったらどうしよう…と思ったのですが希望が見えました、ありがとうございます🥲💓
2回目採卵までどのくらい期間あけられましたか??
そして双子ちゃんご妊娠中なのですね!おめでとうございます👶🏻✨
はじめてのママリ🔰
私もかなり卵胞育ってて先生からもたくさん取れるって言われてたので、めちゃくちゃ絶望でした…。次もそうだったら…って考えちゃいますよね😰
高刺激だったので次の採卵までは3ヶ月空いたと思います!(2回生理見送り)本当に、長かったです。。
2回目の採卵で上の子も双子も授かることができました!
てりまよ。さんも、次がうまく行きますように…!!
先生と何が原因でこうなったか、次はどういう方針なのか、よく話されて、納得いく治療ができますように🙏
てりまよ。
わたしが悪いのかなと落ち込んでいたので、刺激法で結果が変わるかもと思ってもう1回頑張ってみようと思います!!
やっとここまで辿り着いたのに期間あけるの辛いですよね🥲楽しみにしていただけに余計に…
でも次までに体も整えてみようと思います!!
わーー!羨ましい🤭💓
わたしもうまくいくようにがんばります!!お陰で元気が出ました!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
てりまよ。さんが悪いなんてことはないと思います😭きっと既にとっても頑張ってると思うので…!!
私の時も、多嚢胞があるので体質的に全て空胞だったという可能性もあると言われて、それならどうしようもないな…と思ったのですが、結果的に刺激法が悪かっただけでした💦
採卵、体にも心にも負担が大きいので、終わった今は少しゆっくりされて、落ち着いたらまた次に向けて頑張ってください!
陰ながら、応援してます🥹
てりまよ。
わーーー優しいお言葉嬉しいです、ありがとうございます🥲💓
とりあえずのんびりゆっくり過ごして、次の採卵に向けてがんばろうと思います!
ありがとうございます!!