※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
瑠来ママ
妊活

排卵後に出血がある場合、それは生理かもしれません。排卵後も卵子は成長する可能性があります。

同じような質問ばかりですみません。
排卵予定日前からラッキーテストを使ったんですが、予定日前後でも濃くなりませんでした。
排卵予定日の一週間後(4日)に病院で卵胞チェックしてもらうと11ミリでした。
けど、排卵直後かこれから排卵予定日がなのかわからないと言われた為、7日にもう一度受診した時もはっきりせず、成長はしてたみたいなので、タイミングとるように言われました。 
それで今日(12日)に受診したら、卵はなかったみたいで、排卵してると言われました。
なのにさっきから出血してます。
やっぱりこれは生理ですよね?
排卵は2週間前にしてたんですよね?
排卵後でも卵子って新しくあって、大きくなるんでしょうか?
期待してたのにすごくショックです、、、

コメント

なな

もしかしたら排卵出血かもしれませんね。私は排卵したら排卵出血をします。

今回は成長が遅かったりで排卵が遅れてたりとかしたのかもしれませんね!

11mmだった卵は今日いったら、なかったんですか??

• 瑠来ママ

瑠来ママ

今日はなかったみたいなんで、やっぱり7日あたりが排卵日だったみたいな感じでした。

• 1月12日