コメント

ママリ
次男はそのタイプでした。
夜も寝かすのにベビーベッド置いて、泣かないから寝てると思って1時間後くらいに見に行ったらめっちゃ目開いてるとか😂😂
動くようになったら後追いすごくてギャン泣き増えてあんなに泣かない子だったのに~って感じです(笑)
ママリ
次男はそのタイプでした。
夜も寝かすのにベビーベッド置いて、泣かないから寝てると思って1時間後くらいに見に行ったらめっちゃ目開いてるとか😂😂
動くようになったら後追いすごくてギャン泣き増えてあんなに泣かない子だったのに~って感じです(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中もっと穏やかに楽しいマタニティライブを送りたいのに、色々心配してしまうし、息子にはイライラしてしまうし本当に悲しい😭 息子は大好きだし、お腹の中の赤ちゃんも愛おしいのにお腹にいるとやっぱり気を遣ってし…
帝王切開の選択についてです。 2人目で月曜に計画無痛分娩の予定でしたが、原因不明の羊水過多&赤ちゃんが若干横向き、推定3500gと巨大児傾向、さらに全く子宮口が開かずで、計画無痛をしても陣痛が起きない可能性がある…
2人目経産婦です。 たった今、計画誘発分娩(自然分娩)で入院してます。 10時時点で子宮口後ろにあって指1本分キツキツと言われてます。 点滴を使ってますが、13:30時点で相変わらず子宮口全然後ろで指1本分です… やっぱり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動くようになったらまた違うんですね😃
ギャン泣き😂😂うちの子もそんな感じになるかもですよね‼️
でも後追い大変だけど可愛いなと思っちゃいます💓