家族・旦那 旦那が当分休みなので、今日子供を保育園休ませようと思ったら連れてい… 旦那が当分休みなので、今日子供を保育園休ませようと思ったら 連れていくというので休ませなかったのに 自分は夜中まで携帯いじって朝は子供送った後に 起きてきました あー、きもい。結局保育園連れていくのは私。 休ませて見といて貰えばよかった😃😃 起きてからも自分の用意して出かけました 男は自由ですよねーほんと 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 2 旦那 保育園 男 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント sumire. 預けるならせめて準備・送迎はやって欲しいですよね🙂 我が家も上二人が保育園で旦那休みで私が仕事でも、準備・送迎・家事は私でした。何度も何度も喧嘩しました😣 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント