コメント
さめさん
うちは今のところ付属のテーブルは使ってません!
大人と同じタイミングでご飯なので、チェアをダイニングテーブルにくっつけてみんなで食べてます🙆♀️
こはな
ダイニングテーブルがありますが、取り外し可能なテーブル付きのチェアを使っています!手づかみするまでは無くても良いかと思いますが手づかみの頃からお皿と手元を近くするためにテーブルがあった方が便利です!よくこぼしますし、お皿をひっくり返したりもするのでテーブルとの隙間が無い方が私はご飯後の掃除がしやすいです🧹
-
なこ
そっか…手づかみ食べがそのうちあるんですね😇
それはあった方が良さそうですね🤔- 2月17日
なこ
やっぱそうなりますよね!
なんか机つけるだけでもお金かかるしそれならなくても行けるんじゃないだろうかって思えてきて🤣
さめさん
下の方もおっしゃってますが、確かに手づかみ食べが始まったときにダイニングテーブルとチェアがくっつく形じゃないと使いづらく感じるかもです!
ご参考までに…安いのでお試しでIKEAのチェア買ったんですが、不安定なこともなく普通に使いやすくて未だにこれです😂
なこ
やっす!!
すごいですね🥹✨
踏み台あって足がつくやつがいいとネットで見たんですが特に問題なさそうですか?
あと机広いですか?🤔
さめさん
唯一そこだけ買う前に気になってたんですが、今のところ問題には感じないです!咀嚼もちゃんとできてますし🙆♀️
テーブル広い方だと思います!
角に丸みがついてる物とか多いと思うんですが、四角だし取り外しできるし使い勝手いいです。
ほとんど使ってないですが😂
お近くにIKEAあれば、フードコートの貸出チェアがこれなので買う前に使えます✨