雑談・つぶやき よっしゃ😍コープの数量限定で出てたアンパンマン のミニグラス買い物カ… よっしゃ😍 コープの数量限定で出てたアンパンマン のミニグラス買い物カゴに入れられた🙌 5個で1180円はアンパンマン価格としてはかなり安い🤩 売り切れだったけど多分誰かキャンセルして1個だけ出てたから速攻ポチッた!!! 今日はいい事あるかなぁ😂 今日は上司とMTだし仕事辞める前の引き継ぎやらで忙しいけどいい事ありますよーに!!✨✨ 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 上司 アンパンマン 買い物 ぐーたん☆生涯涼介推し(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント