子育て・グッズ 下の子が産まれてから2年、1度も朝までぶっ通しで寝てくれたことがあり… 下の子が産まれてから2年、1度も朝までぶっ通しで寝てくれたことがありません。 昨日の夜泣きはとんでもないギャン泣きでこちらの精神が結構やられました。 夜泣きで薬をもらったとかママリで見たんですが、2歳だともらえないですか? 4〜5歳の夜泣きとかじゃないと薬ってもらえないですか? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 夜泣き 2歳 5歳 ギャン泣き はじめてのママリ コメント まーみー 先生にもよりますが、漢方薬とかなら処方してくれるところもありますよ。 あとは試されてるかもしれませんが宇津救命丸とか飲ませたら効く子もいます。 2月17日 はじめてのママリ 宇津救命丸初めて聞きました! それも効くんですね! ありがとうございます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
宇津救命丸初めて聞きました!
それも効くんですね!
ありがとうございます!