ママリ
海外に住むなら、子供が日本に住民票があるのはおかしいですし、ビザ持ちますよね。
ちなみに不正受給にあたり、
返金義務生じるのでご注意を。

はじめてのママリ🔰
半年前に海外に引っ越してきました。
家族で海外に行くならビザの手続きもしてるし、引っ越しの時に役所に海外に引っ越す転居手続きをするので、住民票そのままってことはあり得ないと思います🙄
ママリ
海外に住むなら、子供が日本に住民票があるのはおかしいですし、ビザ持ちますよね。
ちなみに不正受給にあたり、
返金義務生じるのでご注意を。
はじめてのママリ🔰
半年前に海外に引っ越してきました。
家族で海外に行くならビザの手続きもしてるし、引っ越しの時に役所に海外に引っ越す転居手続きをするので、住民票そのままってことはあり得ないと思います🙄
「日本」に関する質問
年少の3歳です。 数字が好きな子で 今までは日本語や英語で数字を数えるだけでしたが 最近足し算にも興味を持ち始めたようです。 もし習い事をするなら そろばんorくもんどちらが良いでしょうか?
ジャニーズやK-POPのアイドルの見分けってつきますか? がっつりファンになればわかるとは思うんですが… 私はジャニーズはまぁわかるんですけど、 Kぽの男性アイドルはメイクをすると みんな同じような顔に見えてしま…
23:40から5分間隔なのに2時に病院にて3cmで絶望、そして相変わらず5分間隔だったけど今若干遠いてきてる気が…? 気配なくてもう家に帰りたいです🤣 産まれなければ明日朝に誘発入院予定だったのに😇 今日本当に産まれるのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント