ママリ
海外に住むなら、子供が日本に住民票があるのはおかしいですし、ビザ持ちますよね。
ちなみに不正受給にあたり、
返金義務生じるのでご注意を。

はじめてのママリ🔰
半年前に海外に引っ越してきました。
家族で海外に行くならビザの手続きもしてるし、引っ越しの時に役所に海外に引っ越す転居手続きをするので、住民票そのままってことはあり得ないと思います🙄
ママリ
海外に住むなら、子供が日本に住民票があるのはおかしいですし、ビザ持ちますよね。
ちなみに不正受給にあたり、
返金義務生じるのでご注意を。
はじめてのママリ🔰
半年前に海外に引っ越してきました。
家族で海外に行くならビザの手続きもしてるし、引っ越しの時に役所に海外に引っ越す転居手続きをするので、住民票そのままってことはあり得ないと思います🙄
「日本」に関する質問
赤ちゃん、友達どこまで会ってもらうか 普段外国に住んでいます。 向こうで出産したのですが、いろんな友達から日本に来たら会おうよと言われています 最初はそうだなあと思っていたのですが、実際子育てをしていると突…
最近本当に寝かしつけに1時間とかかかって毎日ブチギレての繰り返しでもうどうしたらいいんでしょうか。 旦那の帰りが早いのもあって2人で寝かしつけするんですがまあ寝ない。ブチギレて下に降りると娘はママママと泣く。…
お酒大好きな人!妊娠中の我慢つらくないですか? 妊娠前は週5~7くらいで日本酒飲んでた人間なので、 望んで妊娠したとはいえ「あ〜酒のみて〜」 ってなっちゃいます😂 ノンアルはやっぱりただのジュースなので全く紛れな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント