コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠時は体重管理苦労しました🥹
妊娠中はご飯すごく美味しく感じて満腹ってなんだったっけ?ってくらい食欲すごかったです😭
妊娠前より出産まで+10kgにおさまれば問題ないです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
私も妊娠時は体重管理苦労しました🥹
妊娠中はご飯すごく美味しく感じて満腹ってなんだったっけ?ってくらい食欲すごかったです😭
妊娠前より出産まで+10kgにおさまれば問題ないです🙌🏻
「妊娠・出産」に関する質問
つわりがしんどくて、病院で母健カードを書いて欲しい旨お願いしましたが、ケトン体出てないと書けない、お金が絡むことだからと言われてしまいました。他の病院をあたってみてもいいのでしょうか。 先週はケトンが出て…
妊娠12週です。 まだつわりが収まらず、食べられそうなものが限られてます。 食べたいと思うものは特に浮かばなくて、お腹が空いてきた頃に何か食べようと家にあるものを食べたり近くのコンビニに買いに行ったりしていま…
初産で無痛分娩で出産された方はいますか? 計画無痛ではなく、無痛分娩です。 私の通ってるクリニックが、無痛分娩対応してますが 医師がいない時間帯(夜中とか)に陣痛がきた場合は医師が出勤してくるまで陣痛に耐えな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
赤ちゃんもまだまだ小さいのに体重は1kg増えるのもあっという間ですよね😰
私もつわりが終わってからご飯が美味しくて美味しくて、パンにもハマってしまい太る一方です🐷間食したり夜に甘い物食べたりしないように気をつけてはいますが運動もなかなか出来てないのでこれから気をつけます💦