※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那へのイライラで寝れない。吐き出したいけど、友人は忙しい。支援センターは躊躇。ママリで相談しようとしたが、文章がまとまらず諦めた。わかる方いますか?

旦那へのイライラで寝れない。
吐き出したいが、友人も育児中のため気を遣う。支援センターは旦那の地元のためどこで誰と繋がるか分からないと思うと躊躇してしまう。ママリで聞いてもらおうと書いていたが、生活状況など細かく説明しないと伝わらない、細かく書き出すと文章がおかしいことが気になってきて、かれこれ2時間、書いては修正、書いては修正。あまりにもまとまらないため投稿諦めました。もはや笑えてきた。わかる方いますか?笑

コメント

ままり

わかります。うまくまとまらない、でもなんとか伝えたい、で長くなる、で消す
って繰り返します笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかる方がいて嬉しいです!!
    愚痴言えるとこがないので独り言で愚痴ってます。笑

• 2月17日
  • ままり

ままり

美味しいもの食べて、ストレス発散しましょ!!!😭
    そんなことやってたら、太りましたが…笑笑

• 2月17日
はじめてのママリ

文章にするのって難しいですよね😂めっちゃわかります😂
私も絶賛旦那にイライラ中です。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😂!
    そして遅くなりましたが、イライラも同じでしたね🤭笑
    うちは結局あれから話せずにそのままになり、根本はまだ解決できてません😂😂

• 2月19日