あにこ⛄
放送された全話、観てますが毎回「うーん…うーん?🤔」って思いながら観てます😂
離脱しそうになりながらも展開が気になります😂
永瀬廉くんはほんっとカッコイイです👍
はじめてのママリ🔰
私も見たくて一話見ましたが無理すぎて諦めました😭
海斗くんが出てた深夜のドラマも全部見れませんでした💦
内容大事ですよね🥲
バナナ
私も2話?3話?まで観てましたが、うーん?って感じで観るの辞めました😓
あにこ⛄
放送された全話、観てますが毎回「うーん…うーん?🤔」って思いながら観てます😂
離脱しそうになりながらも展開が気になります😂
永瀬廉くんはほんっとカッコイイです👍
はじめてのママリ🔰
私も見たくて一話見ましたが無理すぎて諦めました😭
海斗くんが出てた深夜のドラマも全部見れませんでした💦
内容大事ですよね🥲
バナナ
私も2話?3話?まで観てましたが、うーん?って感じで観るの辞めました😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
マック、この時間にナゲット無くなることあるんだな💦 ナゲットが無いと言われポテトに切り替えたらSサイズになった。「え?セットって通常Mだよね?」って聞いたけど代わりはSですって。←店員に言われました なんで? モ…
保育士退職したけど保育の仕事に戻った方います?? 保育士退職しましたが我が子以外の子どもと触れ合ったり外に出て体動かして過ごしたりする時間が無性に恋しくなります🥺 ずっと室内の仕事に変わったら動きたくてウ…
小学校ってGPSやキッズ携帯、基本持っちゃいけないの知らなかった。 うちは学童行かずだから、帰りは一人きりになるかも。 男の子だけどさすがに今後1人は心配💦 学校からちょっと距離あるし😭 せめてGPSあった方がいいのか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント