コメント
ママリン
ざっと19万くらいでした!
8787
顕微受精しました。
体外受精の説明会でも20万くらいと言われました。
それでも限度額申請を出したり、医療保険を使ったり、市からの助成金をもらうなどして抑えています😊
保険適応じゃない検査やサプリメント代はどうしてもかかってきます。
はじめてのママリ🔰
体外受精+シート法や子宮鏡検査など全部入れて25万ほどでした!
ママリン
ざっと19万くらいでした!
8787
顕微受精しました。
体外受精の説明会でも20万くらいと言われました。
それでも限度額申請を出したり、医療保険を使ったり、市からの助成金をもらうなどして抑えています😊
保険適応じゃない検査やサプリメント代はどうしてもかかってきます。
はじめてのママリ🔰
体外受精+シート法や子宮鏡検査など全部入れて25万ほどでした!
「体外受精」に関する質問
今日で5w0dです🌿 体外受精で授かりました🫶🏻 明日、胎嚢確認なんですが これといって症状がありません😣 1人目の時は胸がすごく張って痛かったんですが 今回は全くです😢 ただ、食欲があんまりなく何を食べたらいいかわ…
31歳、介護職をしています。 今年の6月頃、会社の人間関係(2人)から 適応障害(抑うつ状態)となり、10月末まで休職。 人間関係で揉めた2人のうち1人は異動、 1人は残っている状態の職場に 11月から半日ずつお試し復帰で…
【2人目不妊】 PCOSと黄体不全でクリニックに通ってます。 タイミング法と人工授精で10回以上していますが、 いまだに授かれません。 10回以上して授かれた方いますか? やはりステップアップしたほうがいいのでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
ゆまる
コメントありがとうございます!
やっぱりそのくらいは、かかりますよね。。