コメント
★marimero★
うちのパパは若いのに運動量少なかったですよ😳
すぐさまボクサーパンツをトランクスに変えたり、精巣温めすぎないように気をつけたりしました🙌5周で結果でなければ次のステップと思ってましたが、2周目で自然妊娠できました❣️私も卵管造影したり、なるべくチャンスを増やせるよう頑張りました🍓
退会ユーザー
夫婦で不妊体質でした!
夫は運動率が悪い+奇形率が高いとのことでしたが、
処方された漢方薬が合っていたのか一周期でタイミング指導で授かりました😳
私もhcgの注射や通水検査もしたのも効果があったと思います🙏
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
一周期!!すごいです
女性側も検査とか色々されたんですね
詳しくありがとうございます- 2月17日
はじめてのままり
なるほど🤔
女性側も頑張ったのですね
コメントありがとうございます😊
★marimero★
私は20年弱ピル飲んでたので、子宮系のメンテナンスは常に行ってました😊
異常はないですが、万が一卵管詰まってたら嫌だし、造影後6か月はゴールデン期と言われてるので、1周目で妊娠しなかった瞬間に造影しました🙌
後悔はしたくなかったので、やれる事はやろうと思えました🥰
はじめてのままり
詳しくありがとうございます😊
1人目のときは
しっかり下調べしていつまでに妊娠しなければ〜とか
考えてたんですが
2人目は
過去妊娠してるし!と思って甘くみすぎてました😂💦
★marimero★
私は23年前に出産歴あるんですが、さすがに今回は秒読み40歳だったので🤣🎶
女性は物理的なリミットあるし、高齢になればなるほど流産や染色体色異常は起きやすいので、1歳でも若い方がいいですよね🙌
なんせ産むだけでなく育てないといけないので🥰体力も必要ですし💪💦
なのでリミット決めてやる事は全力でその期間しようと、注射も通い排卵日チェックも事細かく通院してました😊
仕事柄、妊娠&出産が無事なのは本当に奇跡です🎶年齢関係なく残念な事象も沢山あります🥲
我が家はもうこれ以上子供はのぞみません🙌
ヨネさんもおひとり授かってるだけでも奇跡なんです❤️
後悔なく行動なさってください🥰