※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蓮
ココロ・悩み

妊娠後、服やスタイルに悩み、ダイエットに挑戦したい気持ち。産後はTWICEスタイルを目指す。着たい服が着られなくて悩んでいます。

妊娠してから、
「こういう服着たい」(タイトめ、足出す服)
「こんなスタイルになりたい」
が多すぎて病む🥺

妊娠してから暴飲暴食でダイエットとはかけ離れてるし元々痩せては無いから余計に憧れちゃう🫠
お腹も出てきて、着たい服着れないし(笑)

産後めちゃくちゃ頑張って、来年の夏には目指せTWICEスタイル😫

コメント

🔰みらい

わかります〜🥺
そう思ってたら第二子妊娠発覚しました😂
ダイエット成功してなくてよかった〜笑

元々タイト、露出多めの服が好きでしたが、1人目の時はお腹目立つしカッコ悪くて着たいもの着られない😭鬱
ってなってましたけど、今はお腹出ててもいいか!むしろ妊婦だからお腹出てても腰肉ついててもタイトめなワンピース着ちゃったって妊婦さんだからお腹出てるんだ!で産後の怠惰肉が許される!って大きく出ちゃってます😂笑

2人目生まれて少し落ち着いたら今度こそちゃんとダイエットして
着たい服着て、子供からいつまでもオシャレなかっこいいママと思われる様に頑張りたいなと!

妊婦でも好きなものは好きだし、ママでもあるけど女でもあるので
これから少しずつあったかくなってくるし足も出してオシャレしていきましょ☺️

• 蓮

私もタイトで露出あるのめちゃくちゃ好きなので、今がギャップ?というか正反対すぎて毎日服に悩みます🫠

旦那好みで妊娠中も着れそうな少しタイトめなワンピースを買ったんですけど、お腹周りと太もも周りが気になりすぎてあんま来てなかったです😂
    そうか!!むしろ腹が出ても「妊婦や〜」ってなるだけか!☺️✨

ダイエット続いた試しがないですが、旦那にもずっと女として見てほしいのでまじで頑張ろうと思ってます🫠

一緒に頑張りましょうね!🥺🫶

• 2月17日
みん

めっっっっっちゃ分かります🤣
出産したら絶対に骨盤矯正いって、さっさと体重もどして、なんなら筋トレとかしちゃって……って思っていた1人目妊娠時。

産後骨盤矯正も行かず、1回もダイエットすることなく2人目妊娠中です……🤣🤣笑
どうか私のようにならないよう、無理せず頑張ってください…😆✨

• 蓮

理想はあっても、現実はそう上手くいかないもんですね😂

私も今は意気込んでますけど、いざその時になったら「だって子育てでそんな暇無い」とかいってダイエットサボりそうです(笑)

• 2月17日