コメント
ふわり
大丈夫ですか?
むかむかは辛いですよね😢
私も以前、つわりのような気持ち悪さに襲われた事がありました。
妊娠はしておらず、内科を受診しましたが原因不明でした💦
結局、薬をもらって飲んだら落ち着き、あのむかむか何だったんだろう…と疑問のまま終わりました🥹
今思えば、慣れない育児と疲れとストレスが溜まっていたのではないかと思います💧
お子さんがいると病院に連れて行くのも大変ですし渋りますよね💦
ふわり
大丈夫ですか?
むかむかは辛いですよね😢
私も以前、つわりのような気持ち悪さに襲われた事がありました。
妊娠はしておらず、内科を受診しましたが原因不明でした💦
結局、薬をもらって飲んだら落ち着き、あのむかむか何だったんだろう…と疑問のまま終わりました🥹
今思えば、慣れない育児と疲れとストレスが溜まっていたのではないかと思います💧
お子さんがいると病院に連れて行くのも大変ですし渋りますよね💦
「サプリ・健康」に関する質問
眼科で瞳孔開く目薬使ったことある方、もしくは眼科で働いている方いますか? その日の帰り、車での運転は難しいらしいですがどうですか?SNSやネットで調べると乗らない方がいいとあるのに、眼科からは大丈夫と言われま…
産後ダイエット停滞期何したら抜けれましたか? Max75キロ→58キロまで痩せましたがここ2週間くらい1キロも動かなくなりました😭 毎日30分から1時間の散歩、抱っこしながらスクワットしています。 母乳メインなので食事制…
喘息について詳しい方にお伺いします。 先日、小学1年の息子が喘息と診断されました。 今まで屋外の習い事で2時間半ほどたつと、しゃがみこんでダラダラしはじめるので叱っていました。 無理やり立たせるのですが機嫌が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mhpiii
ありがとうございます😭
胃痛とかではなくムカムカが続くのでなんだろう、、と不安です💦もともと胃腸は強くないですか、こんなに不調が続くのは初めてで、生理もまだ3日目なのに終わりかけくらいの量で、、
原因不明だったんですね😭たしかに疲れはあるかと思います😭ホルモンバランスとか自立神経とかなんですかね😭私もそうかもしれません😭
旦那も忙しいので、ふたり連れて、しかも免許もないのでタクシーでとなるとなかなか😂でもいつもどおり食べたい、、😭病院に相談して受診必要かどうか、かけてみようと思います💦