※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

元旦那の不倫とDVで離婚した女性が、元旦那がGPSをつけていることに気付かずにいる状況について相談しています。離婚後も元旦那の行動を気にしてしまい、アプリを消すべきか悩んでいます。

去年元旦那の不倫と DVで離婚しました。元々女癖が悪く携帯はパスなしでGPS(iPhoneを探す)をつける約束をしてたんですが、GPSだけはずっと気付いてなくそのまま私は見ていたのでそれで不倫がバレて離婚まで至りました。が今でも元旦那はGPSつけてること気付いてなく離婚後もやりたい放題でほんと離婚してよかったなと思ってます。彼女が何人かいるみたいで彼女たちの家を行き来してたりとかとにかくやばいです。
離婚して半年なんですが、今も癖で何してるか見てしまう自分が嫌です。もう離婚したしアプリ消した方がいいですかね?
最初は DVもあったりしたので勝手にうちに来て被害加えないかとか心配で位置情報確認してたりもしましたがもう心配も要らなさそうで。。。
今日も、あの女の家かー。とか見てしまって、、いつがやめ時かわからなくなってしまってます😣

コメント

ママリ

今がやめ時かと。
家に来て被害を加えられないか見ていたはずなのに今じゃクセになって見てるだけで、
また女の家出入りしてるーって見てるのに変わってますよね?
離婚した以上いつまでも見てると元旦那さんがアプリに気づいた時にままりさんがストーカー扱いされますし、
未練でもあるのか?って思われますよ💦

はじめてのママリ🔰

もったいないです!
そんな男と別れて自由になったのはあなたの方なのでどんどん前向きに進んじゃってください!
今はもやもやするだろうけど何年かすれば「どうでもいいや!今息してんのかな?」ぐらいになります!