妊娠・出産 妊娠11週目です。昨日夜中腹痛で目が覚め、トイレに駆け込みうんちは出… 妊娠11週目です。 昨日夜中腹痛で目が覚め、トイレに駆け込みうんちは出なかったのですが痛みも引いたのでそのまままた寝ました。 朝起きて下痢で3回くらいして、仕事行ったのですがお腹痛くて早退しました。 そこから夜ごはんも食べれずお腹も痛みます。 下腹部痛はなく、お腹が痛いって感じです。 うんちも出なくてこの場合産婦人科に連絡すれば薬など貰えますか? 下痢の場合も貰えるのでしょうか? 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 産婦人科 妊娠11週目 うんち トイレ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下痢でも何かしらお薬もらえると思います!先生によるかとは思いますが😢 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント