お金・保険 保険加入後に人工授精をする場合、保険は適用されるでしょうか? 保険のことで教えてください。 いつ人工授精するかは未定ですが、 主人が単身赴任になるので 人工授精も視野に 現在はタイミング法で妊活をしています。 現在、精子凍結をしていて、 同意書には保険加入前の日付になります。 今後保険加入をして、 保障開始後になってから人工授精にした場合 人工授精の保険は降りると思いますか? 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 保険 人工授精 妊活 タイミング法 単身赴任 主人 はじめてのママリ🔰 コメント りんりん どこの保険会社かまた保険の種類によると思います! 人工授精では出ないっていうのもあるのできちんと説明書?読み込んだ方がいいですね🥺 2月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 コープ共済です😊 コープ共済に聞いたら人工授精の点数次第で給付金が変わると言っていました😳 質問文を聞くの忘れてまして 聞けなかったんです😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
コープ共済です😊
コープ共済に聞いたら人工授精の点数次第で給付金が変わると言っていました😳
質問文を聞くの忘れてまして
聞けなかったんです😭