コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠中なりました💦
わたしは体質的になりやすいみたいで過去にも3回くらいなったことがあるんですが、
半年くらいで元に戻りますよ✨
はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠中なりました💦
わたしは体質的になりやすいみたいで過去にも3回くらいなったことがあるんですが、
半年くらいで元に戻りますよ✨
「妊娠中」に関する質問
麻疹風しんの予防接種について 1人目妊娠中に麻疹風疹の抗体検査で数値が低く、 出産時の入院期間中にワクチン接種をしました。 現在2人目妊娠中で、今回の抗体検査でもまた数値が低くなっていました。 確か1人目も2人…
妊娠中に退社した方! 妊娠中に正社員を退社した方、保険証って 即日使えなくなると思いますが検診とかどうしましたか? また、すぐ扶養に入れるのでしょうか? 切り替えが間に合わず出産日迎えたら 全額実費で負担っ…
予定帝王切開の方、何週で手術しましたか?🧐 (特に2人目以降の方) 2人目妊活中です。 どうにか早生まれを避けたく、妊活中です! 現在生理中で、次の排卵日に妊娠できたとすると、出産予定日が1/11です。🥺 しかし、帝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
moon✯
これ以上広がらないか心配で。。。
妊娠中禿げたことないからもう泣きそうです😢
はじめてのママリ🔰
500円玉くらいで止まる時もあれば倍くらいになった時もあるのでどこまで広がるか不安ですよね😭
私は後頭部によくできてたので風が吹くと捲れて見えないか気が気じゃなかったですw