コメント
はじめてのママリ
6ヶ月くらいから今までずーーーっとなんでもママです😭
抱っこもご飯もお風呂もねんねも…。誰か何かしてくれようもんなら首振ってしがみついてきます😂可愛いけど、なんでよーいいじゃーん!っていつも言ってます🥺
はじめてのママリ
6ヶ月くらいから今までずーーーっとなんでもママです😭
抱っこもご飯もお風呂もねんねも…。誰か何かしてくれようもんなら首振ってしがみついてきます😂可愛いけど、なんでよーいいじゃーん!っていつも言ってます🥺
「年齢」に関する質問
年長さんでこどもちゃれんじ又はスマイルゼミされてた方教えてください! 最近長男がタブレットでゲームなどが少し出来るようになってきたので、タブレット学習を検討しています。発達グレーで理解力はあるものの、手先が…
育休中に2人目妊娠。不安がいっぱいです。 長くなります。 育休を1年とって仕事復帰し、しばらく働いてから2人目を…の予定でした。 ですが、まさかの2人目妊娠発覚。 赤ちゃんが来てくれたのはすごーくすごく嬉しいので…
4人目が欲しいのか迷っています。 年長、年中、2歳9ヶ月の息子を育てています。 男兄弟なのでもう1人(できれば女の子)いたら楽しいだろうなと思う時もありますが、日常の大変さ、年齢(38)、お金、家の部屋数、将来の自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
そうなんですね😳💦
可愛いけど困りますよね🥹
今までは誤魔化しつつ何とかやってたんですが
最近はしっかりまま!!ってなるので😂😂