子育て・グッズ 一歳半検診で扁平足だと言われインソールを入れてみてくださいと言われ… 一歳半検診で扁平足だと言われインソールを入れてみてくださいと言われました😹 ネットで調べても13センチと小さいサイズの扁平足インソールを見つけることができません💦 売っている場所やサイトをご存知の方、教えていただきたいです‼️‼️‼️💦 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 検診 サイト さんさん コメント 退会ユーザー アマゾン、楽天売ってます! 2月16日 さんさん Amazon、楽天みたのですが13センチを見つけられず💦💦💦なんで検索しましたか❓ 2月16日 退会ユーザー 13センチインソールと調べたら出てきました😃💡 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんさん
Amazon、楽天みたのですが13センチを見つけられず💦💦💦なんで検索しましたか❓
退会ユーザー
13センチインソールと調べたら出てきました😃💡