妊活 排卵検査薬的に排卵日いつだと思いますか?🥺陽性が続いて判断に迷ってます🥹🥹 排卵検査薬的に排卵日いつだと思いますか?🥺 陽性が続いて判断に迷ってます🥹🥹 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 ままり(妊娠7週目, 1歳4ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 15日が強陽性で 16日が排卵日だと思いました😊 2月16日 ままり コメントありがとうございます😊 16日の朝はもう陰性ですか?🥺 2月16日 はじめてのママリ🔰 朝は強陽性終わって陽性だと思いますが 夕方には陰性になっているので 16日かと😊 2月16日 ままり なるほどです🤔🧡 これが14日朝の検査薬、検査してすぐの写真なんですけど、14日も強陽性に見えて🥺💦強陽性が続く場合は初めて強陽性が出てから24時間以内に排卵、と聞いた事もあってよくわかんなくなってました🥲 2月16日 はじめてのママリ🔰 確かに強陽性に見えますね🤔 ですが16日に陰性になっているので 私は16日だと思いますが 詳しいことは分からずすみません🥲 2月16日 ままり いえいえ☺️ 私もサッパリなので色んな人の意見聞きたかったです🧡ありがとうございます☺️ ちなみに今日lunchいって、飲み物おかわり自由で7杯くらい飲んで夕方トイレ近くて5回くらいいってて、その時に検査したのでどうなんだろってとこはありますが💦 ドゥーテスト初めて使ったんですが、結構陽性続いたので分かりにくかったです🥺 2月16日 はじめてのママリ🔰 どの排卵検査薬使っても 陽性続く方いるそうなので 忙しくてなかなかいけないと思いますが 病院行けるのが1番いいですよね😖 水分の摂り過ぎは排卵検査薬に多少は影響あるかと思いますが あとは明日の朝の検査してみてかなと思います😊 2月16日 ままり 普段病院いってます☺️タイミング法してます🎶 今回コロナになってしまって、病院お休み周期なんです💦 身体の症状的にはもう排卵済みなんですよね🥺 あとは基礎体温で数日様子見てみたいと思います🧡ありがとうございました☺️ 2月16日 はじめてのママリ🔰 私も先月コロナで病院お休みだったので 辛いお気持ちわかります😭 今回こそお互い授かれますように☺️✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
16日の朝はもう陰性ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
朝は強陽性終わって陽性だと思いますが
夕方には陰性になっているので
16日かと😊
ままり
なるほどです🤔🧡
これが14日朝の検査薬、検査してすぐの写真なんですけど、14日も強陽性に見えて🥺💦強陽性が続く場合は初めて強陽性が出てから24時間以内に排卵、と聞いた事もあってよくわかんなくなってました🥲
はじめてのママリ🔰
確かに強陽性に見えますね🤔
ですが16日に陰性になっているので
私は16日だと思いますが
詳しいことは分からずすみません🥲
ままり
いえいえ☺️
私もサッパリなので色んな人の意見聞きたかったです🧡ありがとうございます☺️
ちなみに今日lunchいって、飲み物おかわり自由で7杯くらい飲んで夕方トイレ近くて5回くらいいってて、その時に検査したのでどうなんだろってとこはありますが💦
ドゥーテスト初めて使ったんですが、結構陽性続いたので分かりにくかったです🥺
はじめてのママリ🔰
どの排卵検査薬使っても
陽性続く方いるそうなので
忙しくてなかなかいけないと思いますが
病院行けるのが1番いいですよね😖
水分の摂り過ぎは排卵検査薬に多少は影響あるかと思いますが
あとは明日の朝の検査してみてかなと思います😊
ままり
普段病院いってます☺️タイミング法してます🎶
今回コロナになってしまって、病院お休み周期なんです💦
身体の症状的にはもう排卵済みなんですよね🥺
あとは基礎体温で数日様子見てみたいと思います🧡ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
私も先月コロナで病院お休みだったので
辛いお気持ちわかります😭
今回こそお互い授かれますように☺️✨