雑談・つぶやき あと1ヶ月半で保育園入所だ……憂鬱、不安、仕事復帰も不安しかない。前… あと1ヶ月半で保育園入所だ…… 憂鬱、不安、仕事復帰も不安しかない。 前みたいにバリバリ朝早くから残業までやって戦力になっていたが復帰後朝も残業も出来ないし全然必要にならない気がするし。やる気がでない…。でもやらなきゃ、わかってるんだけど考えただけで夜眠れず寝不足。 あ~この先どーなるんだろー 来年今頃、 また笑ってられたら良しとしよう 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 保育園 仕事復帰 寝不足 憂鬱 りゅうゆみ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント