※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

女の子希望だったけど、男の子産まれたママさんに質問です。実際、産まれたら気持ち変わりましたか?

女の子希望だったけど、男の子産まれたママさんに質問です。
実際、産まれたら気持ち変わりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

変わりました!
男の子可愛すぎて2人目の性別がわかるまで3兄弟にしたいって言ってました😂❤️

もな💅🏻

初めての子は女の子がよかったけど、男の子でした。
結果、性別なんてなんでもよかったです。
2人目も男の子がいいって思ったくらい、男の子はいいところしかないです😳💕

ままり

はい🙆‍♀️お洋服あんまりないの残念だな〜とか思ってましたが、生まれたらなんというか性別云々じゃなく、自分の子ども!かわいい!!っていうのが強過ぎてそんな風に思ってたことすら忘れてました😂

とはいってもまだ8ヶ月なのでこれからパワフルで大変なこともどんどん増えてくるとは思いますが、男の子でよかったなって思います💕めちゃくちゃ可愛いです💕
なんなら下がもし生まれる時も男の子がいいなとか思ってます😂

ゆきみ

1人目は女の子希望で実際は男の子だったので「そっか……」って感じでしたが、生まれてみたら可愛くてしょうがなくなりました🥰
今妊娠中の2人目が女の子で嬉しいと思いましたが、女の子育てる自信が無くて困惑してます💦
そのくらい男の子可愛いですよ😊

🐣ぴよこ🐣

はい🙋‍♀️なんとなく女の子がいいな…とおもってたので、性別がわかった時少し残念だなーなんて思ってましたが、男の子、可愛いです💕
きっと男の子でも女の子でも自分の子は本当に可愛いんだと思うんですが、今は男の子可愛いー!男の子でよかったー!って思います😌

りこママ

👧希望で👦で、育ててるうちに次も👦でもいいと思うようになってました🥰

まさにそれでした🙋‍♀️
めちゃくちゃ可愛いです!
他の方も言われてますが、
確かに可愛い服とかヘアアレンジとかできないなーってのはありますけど
そんなことどうでもいいくらい可愛いです笑
今まで子どものこと、小さい彼氏って言ってる人に対して
何言ってんだって思ってましたけど
ほんとそんな感じです🤣笑
ラブラブです笑

こうこ

変わりましたよ😂
私なんて長男の時泣きながら帰ってました😇
姉妹希望だったのでもう絶望でしたが、産まれたらもうグミみたいに可愛すぎます😂💓
2歳も1歳もまじ男子かわいーです😎⭐️

ママリ

上が女の子で、下が男の子です。
姉妹希望でした。
下の子はほんとに男の子って感じでめちゃくちゃ可愛いです🤣
愛嬌もあるのでお友達ママたちをメロメロにしてます♥🥹
とってもユーモアがあって喜怒哀楽が激しいちっちゃい恐竜て感じです笑

はじめてのママリ🔰

うちも最初は女の子がいいなって思ってたら1人目も2人目も男の子でした🥹
でもそんなの気にならないくらいかわいいです♡
今お腹にいる子の性別は分かりませんが、男の子だったら我が家は完全ハーレムですね😍💕ママの取り合いだなぁ~❤️笑

かお

変わりました!
正直、姉妹が良くて男の子って判定貰った時はショックで💦
でも産んでからすぐ変わりました(*^^*)
今や、デレデレです(((o(*゚▽゚*)o)))
上の子が産まれた時よりもデレデレになってます(笑)