子育て・グッズ 8ヶ月の下の子が、花粉症っぽくて…鼻水、鼻詰まり、くしゃみ、目が痒い… 8ヶ月の下の子が、花粉症っぽくて… 鼻水、鼻詰まり、くしゃみ、目が痒い でグズグズです😭 耳鼻科、小児科12件電話しましたがどこも受け入れてもらえず💦 明日朝イチで病院の予約は取りましたが 夜中鼻づまりで寝れなかった場合 私にはどのような事が出来ますかね?💦 少しでも楽にしてあげたくて💦 メルシーポットはあるので、鼻水は吸っています。 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 小児科 病院 鼻づまり グズグズ なつ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント