コメント
まる
都内よりの千葉に住んでいます。
私自身、花粉症なので夏以外は乾燥機か部屋干しです😖
ここ数日とくに飛んでる気がするので中で干した方がいいと思います😖
けろけろけろっぴ
外干しはもうつらいです😵💫
-
🦖
そうなんですね🤔部屋干しにします😥
- 2月16日
pipipipipi
東北ですが常に室内です😓
何の花粉症かにもよると思います。
長女はスギ、ヒノキ、シラカバ、ブタクサなどなので1年中ほぼ花粉症の症状出てます😮💨
私はスギとブタクサですが、もう目も痒いし、くしゃみ、鼻水やばいです😭
-
🦖
一年中息子も花粉症です💦
比較的スギヒノキ終わると結膜炎などにはならないので普通に外に干してました🫠
明日から部屋干しします😓- 2月16日
くめ
外干はきついですよ、、、
目や鼻の粘膜はもちろん、パンツに花粉がついてたらお股もつらいですから。。
あと粘膜だけでなく、肌も痒くなるためやはり外干はしてません。
まーちゃんmama
両親家族誰も花粉症じゃなくわたしだけ
花粉症ですがこの時期もう既に
外干しだときついかも、、
下着類やバスタオルお布団も
花粉が着くとほんとにしんどいです、、
まゆ
乾燥機は持ってますか?
最近、パナソニックのドラム式にして
少し楽になりましたよ🥺💖
まめ
外干しなんて危険過ぎます😷🤧
外出から帰ったら玄関入る前に軽く払って、髪の毛をアルコールシートでサッと拭いたりしないと部屋に花粉持ち込みますよ💦
特に髪の毛はホコリや花粉くっつきやすいし顔に直に落ちてきますし💦くしゃみ鼻水目のかゆみだけじゃなくて皮膚炎にもなる人もいるますし…
🦖
そうなんですね!天気予報の花粉情報見ても少しと書いてあったのでまだ余裕なのかと思いました🤔息子も春夏秋冬全部の霞んだしょうです💦中干しにします😨