ココロ・悩み 今すぐにでも離婚して出て行きたいけど、保育園の申込みが1番早くて5月… 今すぐにでも離婚して出て行きたいけど、保育園の申込みが1番早くて5月入園から。 託児所付きの仕事?探したけどそんな都会じゃないからあまりない。 支払いもあるから働かないわけにはいかない。 親に出してもらうわけにもいかないし。 あーーーどうしよう。 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 保育園 親 入園 離婚 託児所付き かおりん(8歳) コメント この 母子寮とか生活保護とかも視野に入れてみては? 1月12日 かおりん 車も持ってるし実家で生活保護って出来るんですか? 1月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん
車も持ってるし実家で生活保護って出来るんですか?