子育て・グッズ 赤ちゃんが寝ているので、離乳食をあげるタイミングが難しいです。 機嫌良く一人で遊んでくれてスムーズに昼寝夕寝してくれるからひたすらスマホイジってダラダラしてる、、。いいですよね🥺?、、w 離乳食あげたいけど…まだ寝てるし😅、、 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 離乳食 昼寝 スマホ 夕寝 ままん(3歳1ヶ月) コメント Pipi もちろんです🙆♀️✨️ 娘の寝てる時間は私の自由時間なので 基本的に家事なんてやらないし 寝てるところはわざわざ起こさずきました(笑) 2月16日 ままん ありがとうございます🌷起きたらぼちぼち動きます〜🥺 それまでお菓子食べてグータラさせてもらいます🤗w 2月16日 Pipi うちは娘の起きてる時間が自分も活動時間です😂(笑) 寝てる時はぜひゆっくりしてください😍😍 2月16日 ままん 笑っちゃいました🤣🤣💦w寝てる時に哺乳瓶洗うのやめます🍼 2月16日 Pipi 寝てる時ってそーっとやったり大変なのでやめました(笑) そうでもしないと自由時間ないですしね︎👍🏻 ̖́- 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ありがとうございます🌷起きたらぼちぼち動きます〜🥺
それまでお菓子食べてグータラさせてもらいます🤗w
Pipi
うちは娘の起きてる時間が自分も活動時間です😂(笑)
寝てる時はぜひゆっくりしてください😍😍
ままん
笑っちゃいました🤣🤣💦w寝てる時に哺乳瓶洗うのやめます🍼
Pipi
寝てる時ってそーっとやったり大変なのでやめました(笑)
そうでもしないと自由時間ないですしね︎👍🏻 ̖́-