妊娠・出産 フリースタイルの出産された方いますか⁉︎四つん這い、アロマなど取り込… フリースタイルの出産された方いますか⁉︎ 四つん這い、アロマなど取り込みたいと思ってます(^^) 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 1 スタイ 出産 アロマ こくたん(7歳, 13歳) コメント Yu~ アロマ経験しましたが… 全く聞かなかったあ… 呼吸さえ苦痛になるぐらいの痛みなので。 リラックス出来ない。笑 1月12日 こくたん そうなんですね(>_<)ないよりまし、ぐらいに考えたほうがいいですねー。 1月12日 こくたん まったく効かなかったことはないと思います。なにもないよりましですよね。 陣痛ながくて大変なので。 やってみますね。 1月12日 Yu~ 痛みがアロマに勝ちますからね〜 アロマより旦那に腰さすってもらったり看護師さん、助産師さんが付きっ切りの方が楽ですよ。笑 1月13日 おすすめのママリまとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こくたん
そうなんですね(>_<)ないよりまし、ぐらいに考えたほうがいいですねー。
こくたん
まったく効かなかったことはないと思います。なにもないよりましですよね。
陣痛ながくて大変なので。
やってみますね。
Yu~
痛みがアロマに勝ちますからね〜
アロマより旦那に腰さすってもらったり看護師さん、助産師さんが付きっ切りの方が楽ですよ。笑