Fisher-Priceのわんわんのおしゃべりバイリンガル・テーブルを使っている方、楽しいですか?口コミで滑りやすいという意見もあるようですが、おすすめの使い方も知りたいです。
Fisher-Priceの、わんわんのおしゃべりバイリンガル・テーブル、を持ってる方いますか?
気になってるのですが、楽しく遊べてますか?(*'ω'*)
口コミ見ると、子どもがつかまり立ちすると、本体が滑る…と書いてあるのが気になりました(>_<)
お座り、つかまり立ちはまだなのですが、今後使える、このおもちゃオススメ!っていうのも知りたいです✨
- ぴーやぴーや(8歳, 10歳)
めいち♡ᐝ
同じような形のものをつかまり立ちをし始めたころから持っていますが、よちよち歩きの今も楽しく使っていますよ💓
電話のおもちゃも大好きです😊
なので、楽しく遊べると思いますよ💓
木実
このシリーズの一つ前?の物を持っています☻
このおもちゃで、つかまり立ちも習得しました♡10ヶ月の今でも1日1回は夢中になって遊んでいます!
確かに、フローリングの上では押すと動きます!転んだことはないですが、伝い歩きの練習になってます☻壁があるところまで押して歩いてます。危ない時期は、滑らないように壁際などに置いたり防止したらいいと思います☻
ぴーやぴーや
写真付きで、ありがとうございます!
おぉ✨それも楽しそうですね♪迷いますー(。・д・)
ぴーやぴーや
持ってる方のご意見、参考になります✨ありがとうございます♪
長く使えそうな感じですね(*'ω'*)
そうですね、端っこに置けばいいですね!
コメント