妊娠・出産 産後の骨盤ケアで教えてください!整体に通ったりするのは金銭的に無理で… 産後の骨盤ケアで教えてください! 整体に通ったりするのは金銭的に無理です‥ 最近は動画などあるので家でしたいのですが、 おすすめの動画、あと骨盤矯正パンツ?などあるようですが、おすすめのはありますか?? 教えてください! 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 5 おすすめ 産後 体 動画 パンツ *..*•..•いちご*..*•.*(6歳) コメント いちごみるく これオススメです!実際使っているのですがズレないし、トイレも金具をはずすとおしりの部分があくようになっとるのでガードルを脱ぎ着するめんどくささもなくて便利です!2500円ほどでした! 2月16日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント