初めてのママリ🔰
離婚してシングルマザーになる!
初めてのママリ🔰
もう一度再構築して難しければ離婚する!
初めてのママリ🔰
離婚はしない!!!!
はじめてのママリ🔰
それだけ心身に不調が出ていたらもう無理でしょ…って思いました💦
我慢して無理やり家族しても、将来娘さんは嬉しくないと思いますよ。
初めてのママリ🔰
離婚してシングルマザーになる!
初めてのママリ🔰
もう一度再構築して難しければ離婚する!
初めてのママリ🔰
離婚はしない!!!!
はじめてのママリ🔰
それだけ心身に不調が出ていたらもう無理でしょ…って思いました💦
我慢して無理やり家族しても、将来娘さんは嬉しくないと思いますよ。
「離婚」に関する質問
モラハラ受けうつになり2年前に離婚してます 今は息子を連れ市営住宅に当選し二人暮し 生活保護で生活させて頂いてて 息子の預け先を探し自分も働く練習をしたいのですが 近くに勤務できそうな場所も保育園も無く 車が持…
一軒家の駐車場問題 義母ともめています 知恵をお貸しください(長文です) 私達家族が事情があり義祖母が住む一軒家に身を寄せることになりました。 街からは離れた住宅地で車は必須な場所です。 夫の両親は離婚していて…
主人が子供に対して手を出すのをやめません。 どうしたらいいのか分からないです。 主人は長男と次男に手をあげます。 もうすぐ2歳の子にも、泣き続けていると、うるさいとキレているので、成長したら同じように手を出す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント