※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
38
妊娠・出産

4人目の妊娠で男の子ばかり。女の子が欲しいと思うようになった。性別が早く知りたい。健康も大切だが、女の子も抱かせたい。

4人目妊娠で上は男の子ばかり♥私から女の子が産まれる気がしない(笑)1人目からずーっと思ってて三兄弟になり賑やかな毎日です😏
まだまだ性別は分かりませんがお父さんは「健康1番!」など言ってますが私的には女の子も抱かせてあげたいと思うようにはなってきました😊
早く性別分からないかな❤

コメント

まー子

友達が男・男ときて、男女の双子でした♪
私も自分から男の子が産まれる気がしませんでしたが、今回男の子です。
現在妊娠中のママ友は、みんな上の子と異性を授かってます。
だからというわけではありませんが、38さんも女の子かもしれませんよ~(*´∀`)

• 38

38

私自身三姉妹の次女なんです(笑)家系も女だらけなんですが(笑)今回も太郎の自信が妊娠初期からありますw

• 1月12日
memememe

私も上3人が男の子で今4人目妊娠中です😂✨
来週には分かるだろうけど、今回は産まれるまでのお楽しみ💕を試してみようと思ってます😍♥️

• memememe

memememe

4人目、とても親近感です٩(ˊᗜˋ*)三男も年齢近いですね😍♥️

そこなんですよね!もう男の子のエコーはすぐに分かってしまいますよね😂✨

• 1月12日
  • 38

38

4人目は本当に予想外だったのでどっちでも本当に嬉しいです❤
    三男が1番手がかかって赤ちゃん生まれたらと思うとビクビクです-w-w-w-w

• 1月12日
  • memememe

memememe

もうどっちでも嬉しいですよね😍💕
    周りが女の子だといいねって言うたびイライラしてしまいますが😂

三男って甘えん坊ですよね😂‼️✨

• 1月12日
  • 38

38

勝手に性別決められますよね(笑)次男の時から(笑)
    開き直りもありますがどっちでも安産で生まれてほしい…それのみですよw

• 1月12日
ちずちょこ

お友達の子供達は上3人女の子で、4人目が男の子です‼
また、絶対女の子できるって思って一番下の子が女の子だったお家もありますよ(^-^)v

どちらか楽しみですね🎵

• 38

38

女の子もいいですよね♥でもここで女の子やと凄くヤンチャになりそうですね(笑)兄ちゃん達が本当に騒がしいので-w-w-w-w

• 1月12日
りんりん(28)

私もただいま5人目妊娠中で性別が気になり次の健診までそわそわしてます😅

• 38

38

女の子だといいですね♡男の子でも十分かわいいですが😊

• 1月12日
38

同じく4人目♡♡♡♡♡性別楽しみしときたい半面エコーは先生並に見れると思います(笑)